Pour sa première avec son nouveau club, Standard de Liège, Jackson Muleka a démarré en compétition européenne. Le jeune transfuge du TP Mazembe est entré à la 69e minute de la rencontre, lors de la victoire du Standard de Liège (2-0) face au club gallois de Bala Town.

L’entrée du jeune international congolais n’a rien changé au score car les Rouches menaient déjà par deux buts d’écart depuis la 34e minute de jeu.

Par ailleurs, Christian Luyindama, lui, aussi faisait son grand retour après une grave blessure aux ligaments croisés l’ayant tenu éloigner des terrains durant une année avec Galatasaray. Le « Boss » de la défense du club Stambouliote a été même buteur face à Neftchi Baku Azerbaïdjan (3-1).

De son côté, Dieumerci Ndongala, titulaire, s’est également qualifié pour le prochain tour de cette League Europa avec l’Apoel Nicosie (Chypre), son nouveau club. Son club a surclassé (4-1) Kaisar Kyzylorda de Kazakhstan.