Ça ne va pas pour le Tout Puissant Mazembe en phase de groupe de la Ligue des champions. Après les deux malheureux nuls vierges lors de deux premières journées, les Corbeaux ont retrouvé le chemin du filet, mais pas celui de la victoire.

Les homes de Pamphile Mihayo  se sont inclinés à domicile (1-2) ce samedi devant  Mamelodi Sundows d’Afrique du Sud.

L’égalisation de l’entrant Trésor Mputu à la 82e minute de jeu après l’ouverture du score de Peter Shalulile un quart d’heure avant n’a pas suffi. A la fin du temps règlementaire, d’un coup franc malicieux, Lyle Lakay va tuer le match en faveur des Sud-Africains qui enchainent trois victoires en autant de sorties.

Mazembe a encore la chance de rester deuxième du groupe avec deux petits points, devançant dans le goal average Al Hila du Soudan et CR Belouizdad d’Algérie qui comptent chacun également deux points.

Le prochain match des  Corbeaux, ce sera face aux mêmes sud-africains, à Pretoria. Là, ils n’auront plus droit à l’erreur dans ce groupe B.