Un match dominé à 90% par les joueuses d’attaque sans recul. Les femmes forte du jour ont été le premier a trouver le chemin du filet par l’entremise de Nzeyi Bêta à la 9ème  minutes.

La réponse du berger à la bergère,  Nzuzi égalise à la 10 minutes pour Denis Sport 1-1.

Mawanda Émeraude marquera le but de l’espoir à la 25eme  minutes, et  Nzeyi Bêta reviendra à  la charge à la 30eme  minutes pour signé son doubler 3-1 pour sceller le sort de Denis sport.

12 minutes plus tard,  Mawete Flavienne corsera l’addition à la 42 et 56eme minutes pour porter le score à 5-1 et  au finish Mawete Émeraude arrêtera l’hémorragie de buts à la 72eme minutes, 6-1 c’est le score final de la rencontre.

En second match Cekifoot a mordu la poussière devant Espoir de Bandal sur le score sans appel de 3-0.

Voici les buteuses :

-Matondo lelo à la 14eme  minutes

-Tende Marie à la 16eme minutes

-Et  Bukembo Diosanama à la 24eme minutes pour donne la victoire au sienne.

Signalons que ces rencontres s’inscrivent pour le compte de la 10eme journée du championnat local du football féminin de Kinshasa saison sportive 2018 -2019.